Tavern • Aubusson
A Côté, specialist in fine local cuisine with a terrace on the banks of the Creuse
Chips de poitrine fumée, compotée d'oignons, mouillettes de pain grillé
& trompettes de la mort, glace pruneaux Armagnac, toasts de pain grillé
& saucisse de Morteau, crème épaisse, moutarde à l'ancienne, persil, cerfeuil, échalote, oignon rouge, cornichons
Feuilleté, béchamel, moules, crevettes, quenelle de brochet, échalote, persil & mesclun
A l'ardoise
Fromage Chapeau & Camembert, poitrine fumée, pommes de terre grenailles ou frites Maison et mesclun
Sec, frais et BIO
Demi-sec, fruité et tendre (100% auxerrois)
Demi-sec, fruité et tendre (100% auxerrois)
Sec, souple et fruité (Sémillon, Sauvignon)
Fruit blanc avec fraîcheur (mauzac, loin de l'oeil)
Minéral et floral (100% Chardonnay)
Locale
Locale
Locale
Locale
Pastis Limousin
Traditional cuisine
Tavern
Terrace, Wi-fi, Disabled Access, privatizations
Debit Card, Cheques, Visa, Cash, EN - Titres restaurant, Eurocard/Mastercard
12:00 - 14:00 • 19:00 - 20:30
Closed
Contact us